いなほ幼稚園ホームページ:作品展ご案内

作品展開催のお知らせ(1月13日更新)

園児の作品展と、父母のクラブ祭を下記のように同時開催致します。
卒園児・未就園児・一般の皆様のご来園を心よりお待しております。

<日時> 平成23年2月6日(日)9時〜14時30分
<場所> いなほ幼稚園ホール ……園児の作品展
        〃  保育室 ……父母のクラブ祭等

【園児の作品展】
主に2学期より製作してきました粘土、木工、絵画、共同制作等を展示致します。

【父母のクラブ祭】
クラブ会員の作品展示と、手作り品の販売等を行います。また、各クラブの日頃の活動内容なども知っていただきたいと思います。

陶芸クラブ
会員の手作り作品の展示を致します。
【販売品】ペンダント・お皿・ブローチ・ぐいのみ(初窯の縁起物)等
木工クラブ
会員の手作り作品を展示致します。
【販売品】おもちゃ・パズル・キーホルダー等
バレーボールクラブ
【販売品】飲み物・お菓子など・フリーマーケット

<<園長の手作り ”木のおもちゃ" >> 幼稚園児用のおもちゃを多数展示致します。

2009年にフランスで開催された「第6回 SAMURAI JAPON 2009」に展示したものを公開致します。

お願い・ご案内

1. 手作り品、飲食物等の販売は、売り切れ次第終了とさせていただきます。
  2. 各自スリッパなどの室内履きをご持参下さい。
  3. 近隣のお宅の迷惑になりますので、自動車でのご来園はご遠慮下さい。
  4. 自転車は、北側・西側の園庭に置いて下さい。

ambience_arrow01_GR.png
HOMEへ戻る